Если вы станете думать о том, как извлечь из ваших сочинений выгоду, - вы погибли. Думать нужно только об искусстве как таковом и о совершенствовании собственного мастерства. Все остальное вторично. Г. Флобер
 

Рязанова Дарья Владимировна

Рязанова Дарья Владимировна Старший научный сотрудник Центра практической психологии образования, преподаватель Института Практической Психологии Личности при МГУ, кандидат педагогических наук (1996), гештальттерапевт.
Окончила Московский Государственный Педагогический Университет, специализация - детская психология, Московский Гештальтинтститут. С 1991 года работает детским психологом, проводит тренинги с детьми и подростками. Один из авторов проекта "Жизненные навыки. Уроки психологии в начальной школе", который, по мнению ученых и практиков, является событием в современной психологии образования. Успешно обучает учителей начальных классов и школьных психологов технологии ведения занятий по этой программе. Является автором книги "Тренинг с подростками: с чего начать?", статей по вопросам психологии и педагогики.

IT-студия SoftTime